Get Adobe Flash player
0000
2222
3333
4444
5555
6666
7777
8888

fb

left_top_Joining-01
計數器模組計數器模組計數器模組計數器模組計數器模組計數器模組

title_join-01

ooo

  在目前蓬勃發展的茶飲市場,我們以「高品質、高服務」為自身定位,對茶葉品質嚴格把關。堅持現泡現賣,保存期間絕不超過4小時,以確保每一杯送到顧客手中的茶品,均是新鮮且有益健康。現代人比過去更注重養生,但生活也更加繁忙。冰心滿福冷飲連鎖事業體系有鑑於此,除了原料的品質、新鮮度,糖與水質亦是我們堅持的重點,其中絕不添加糖精與香料。煮茶過程、茶桶與各項容器的清潔度均列入平時的衛生品管,其目的便是希望顧客喝得健康,喝得放心,讓喝茶成為生活享受的一部分。

  『冰心茶王冷飲站』的市場定位係「高品質、高服務」,故茶葉原料的品質、穩定度;員工服務的素質、親切度,都是我們最重要的核心競爭力。冰心滿福冷飲連鎖事業體系不以低廉品質的原料,欺瞞消費者來獲取利潤,而是以穩健的腳步來打造冰心的口碑,讓消費者自動為我們做宣傳與推廣。

  『創業加盟』方面,冰心滿福冷飲連鎖事業體系備有完整know-how,店面裝潢、營業設備、倉儲管理、人員訓練...等,均無須加盟者費心。除了完整的加盟know-how和高品質原物料外,最重要的就是冰心的『四大堅持』及『四大用心』。

 title001

『堅持』茶品原味不添加香精。
『堅持』現煮現泡絕不超過4個小時。
『堅持』為品質把關,煮好的珍珠與茶都先試喝,煮不好就全部倒掉重 做。
『堅持』泡茶流程絕不省略任何一個步驟。

 title002

『用心』培訓每位加盟者,百分之百的技術傳承。
『用心』務實的經營,確保加盟者的利潤。
『用心』觀察市場需求,不斷研發新式茶飲。
『用心』整合行銷通路,一同共創品牌價值。

  現今商業分工趨細,單打獨鬥已不合時代需求,團體間的互助支援才是推向成功的關鍵。品質、合作、堅持便是冰心的核心經營理念 在這個微利時代,若想成就一番自主並有獲利保障的事業,選擇冰心就是您達成夢想的開始。

Title_under-01

under_banner-01