Get Adobe Flash player
0000
2222
3333
4444
5555
6666
7777
8888

 

 

 

fb

left_top_Joining-01
計數器模組計數器模組計數器模組計數器模組計數器模組計數器模組

title_about-01

  冰心滿福冷飲連鎖事業體系2006年3月20日創始於高雄市三民區鼎山街,創始者楊文雄先生深感飲料市場雖大,但品質卻參差不齊,為了帶給消費者最道地、 最優質的茶飲品質及服務態度,因此設立『冰心茶王冷飲站』來推廣茶道新理念,秉持「尊重、服務、專業、創新」的經營理念,將平價化又好喝的茶飲推廣出去。 品質維持高水準,受消費大眾肯定,價格一定要合理,期能更貼進消費者。此一經營理念,使員工上下一心,不斷在產品、經營上創新求進,以提供消費者最體貼完 善的產品與服務品質,並將贏得所有消費大眾的信賴與尊敬,作為永續經營發展的基石。

 

about-1-1 about-1-2

 

  將平價化又好喝的飲料推廣出去,塑造品牌形象對於台灣企業來說是一項困難,但卻是重要的課題,「看到炸雞就會想到肯德基,聞到咖啡香就想到Starbucks或85度C,這就是品牌形象」的建立。即使茶飲界也不例外,期望未來消費者一想到茶飲立刻就會聯想到『冰心茶王冷飲站』,永續經營的精神,讓冰心滿福冷飲連鎖事業體系能遠播至台灣各地,以全省加盟300家的目標前進,也期望能朝向更企業化組織及複合式的方向發展。


  冰心滿福冷飲連鎖事業體系堅持保有一定的品質水準,是台灣茶業界第一獲邀由中華工商經貿科技發展協會及中華經貿文化推廣協會主辦、中華民國優良商品協會及台灣諾貝爾醫學展望協會協辦的2008 年第八屆「國家品質保證金像獎」暨「傑出企業管理人金像獎」薦舉選拔,歷經數個月的嚴謹評選過程,榮頒金像獎銅質金人獎座及中英文當選證書,備受肯定;另外,感謝「自由時報」、「民眾日報」、「蘋果日報」、「經濟日報」等媒體採訪報導,讓『冰心茶王冷飲站』更有信心朝目標前進。

Title_under-01

under_banner-01